⇒
1 день: продолжительность экскурсии 6 часов
Обращаем внимание: время отправления группы зависит от даты заезда:
● 31.03.24 - сбор в 09:15, отправление в 09:30
● 02.06.24 - сбор в 13:45, отправление в 14:00.
11:15
Сбор группы и встреча с гидом м. ВДНХ, на парковке автобусов с правой стороны гостиницы «Космос» (первый вагон из центра, выход №1)
схема стоянки автобусов.
11:30
Отправление автобуса от м. ВДНХ. Путевая информация.
Экскурсия на производство творожных и глазированных сырков с дегустацией сырков и рожков с варёной сгущёнкой прямо с конвейера.
Хотите узнать, много ли корова даёт молока, кто придумал первый глазированный сырок, как сегодня производятся глазированные сырки? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете узнать, на экскурсии! Совершите аппетитное путешествие на экологическое производство элитных творожных сырков! Отборное молоко для сырков дают бурёнки, вскормленные исключительно натуральными кормами, ваниль привозят с острова Мадагаскар, а шоколад – из бельгийского города Брюгге.
На экскурсии вы сможете узнать, как производится молоко и глазированные сырки «Б.Ю. Александров», посетить производство и затем продегустировать только изготовленные продукты, подоить корову и мн. др.
В фирменном магазине у вас будет возможность купить свежую продукцию завода (сырки, йогурты, творожные десерты, кисломолочную продукцию, пудинги и т.д.) по очень привлекательным ценам со скидкой 10%. Пенсионерам, многодетным семьям и инвалидам предусмотрена скидка 20 %. Так как дорога обратно может быть при жаркой погоде, мы рекомендуем взять с собой термопакет для хранения молочных продуктов.
Вы узнаете:
Как «работает» корова
Как изготовлять качественную продукцию, не используя пальмового масла и ГМО
Как отличать «правильное» молоко от его синтетических аналогов
Какие стандарты у отборного, полезного молока
Как доить корову
Как нельзя доить корову
Много неожиданных фактов о коровах
Как из маленькой кухни, где производили творожную массу, выросло гигантское предприятие с самым передовым оборудованием
Историю создания молочных заводов в России.
Вы увидите:
Действующий цех передового, высоко-экологичного производства натуральной молочной продукции
Лабораторию, в которой проводится контроль качества молока и готовой продукции
Уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров
Процесс рождения элитных творожных сырков
Как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется и покрывается шоколадом.
Вы попробуете:
Только что изготовленные сырки прямо с конвейера
Варёную сгущёнку в вафельном рожке.
Вы получите:
Вкусный подарок от РостАгроКомплекса.
Посещение действующей лаборатории контроля качества с рассказом о стандартах качества молока.
Музей истории молока и глазированного сырка.
Чаепитие с сырками.
Вкусный подарок для каждого туриста.
17:00
-19:00
Ориентировочное время прибытия в г. Москву. Время прибытия зависит от времени отправления. Высадка туристов у ближайшей станции метро по пути следования.
Примечание
- Время отправления и прибытия в Москву является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы.
- Компания оставляет за собой право изменять порядок посещения экскурсионных объектов.
- При количестве туристов в группе менее 24 человек может предоставляться микроавтобус иномарка туристического класса (номера мест в этом случае не сохраняются).
- Рассадка в автобусе фиксированная, места распределяются накануне тура.
Стоимость тура на 1 человека :
2,990 руб.
В стоимость тура включено:
Экскурсионное обслуживание по программе (включая билеты в музеи и услуги гида-сопровождающего),
Транспортное обслуживание.