⇒
1 день | 31 декабря 2023
08:45
Сбор группы в г. Москве, ст. метро «ВДНХ», стоянка справа от гостиницы «Космос», схема стоянки автобусов.
09:00
Отправление в г. Владимир. Путевая экскурсия.
Обед в кафе города.
Владимир - один из немногих городов Золотого кольца, где сохранились памятники архитектуры до монголо-татарского завоевания:
Дмитриевский собор, Золотые ворота и шедевр белокаменного зодчества - Успенский Собор.
Но лучше всего понять дух города и проникнуться его культурой позволит прогулка по старым городским улицам. Не исключение и
пешеходная Георгиевская улица во Владимире, которую с любовью называют
«Владимирским Арбатом».
Она расположена в историческом его центре. Небольшая, всего чуть более 300 метров, пешеходная зона собрала немало любопытных архитектурных памятников…
памятник аптекарю, таможенная будка, памятник коту Учёному, памятник вишне и многие другие. И с каждым из них связана своя легенда и история!
● Почему главная улица называется «Шалопаевкой»?
● Кто же такой Шалопай, и почему за ним следят?
● Какой культурой славится владимирская земля?>
● Куда и почему исчезли Золотые ворота, некогда стоявшие при въезде во Владимир?
● В губернаторском доме слышны призраки?
Размещение в отеле «Русская деревня 3*» г. Владимир. Номера категории «стандарт» (корпус Посадский).
Свободное время.
Подготовка к новогоднему банкету.
20:30
Сбор гостей на праздничный банкет в банкетном зале ресторане «Русская Деревня».
21:00-
02:15
Праздничный Новогодний банкет.
Встречаем Новый год под музыкальные хиты танцплощадок и семейных застолий, веселимся под шутки, тосты и забавы от ведущего программы, водим хороводы и танцуем под современные флеш-мобы с Дедом Морозом, Снегурочкой и профессионалами своего дела.
Волшебное время новогодней ночи не прервётся после боя курантов и поздравительной речи президента, а плавно перетечёт на уличное подворье комплекса, где начнётся яркая феерия.
Ознакомиться с меню банкета можно по ссылке:
"Меню".
02:30-
03.00
Каждый гость от мала до велика сможет стать участником новогоднего хоровода, загадать желание под звуки фейерверков и петард зрелищного файер-шоу,
способного окутать всё вокруг настоящим волшебством, поглотить каждого гостя чудесами огня. Финалом программы на улице будет десерт, сушки, баранки и самоварное чаепитие.
⇒
2 день | 1 января 2024
09:00-
12:00
Завтрак (шведский стол) с «Опохмелочными» вкусностями.
На ресепшен маленьких гостей ждёт добрая няня с увлекательными творческими мастер-классами.
13:00-
16:00
Пикник «Опохмелочный» - бодрящая развлекательная программа с барбекю - угощениями, зажигательными танцами от народного коллектива, интерактивами от искромётного ведущего и народной дискотекой.
Гостей ждёт подарок от «Русской деревни» - «с пылу с жару»!
Свободное время.
19:00-
21:00
Ужин (шведский стол)
В течение дня на территории отеля работают (по желанию, за дополнительную плату на месте):
Банный комплекс со спа-услугами, массажистами, программами «русского парения» (по желанию, за дополнительную плату на месте, требуется предварительная запись)
Пункт проката спортивного инвентаря: лыжи, «ватрушки», ледянки (по желанию, за дополнительную плату на месте).
Эксклюзивная музыкально-танцевальная программа от шоу-проекта «ИванОльга» в трактире Околица с 18:00 до 23:00 (по желанию, за дополнительную плату на месте, предзаказ столиков приветствуется)
Ночной бар «Филин» (20:00-04:00). Танцы. караоке, бильярд, кальяны (по желанию, за дополнительную плату на месте).
⇒
3 день | 2 января 2024
08:00-
09:00
Завтрак в ресторане отеля.
Отправление в г. Суздаль.
Обзорная экскурсия по г. Суздалю - город-музей, около 200 памятников истории, многие из которых имеют статус всемирного наследия ЮНЕСКО. Город называют «славным градом небесным» и «колыбелью Золотого кольца».
Посещение Суздальского Кремля – самой древней постройки города, вобравшей в себя всю его историю начиная от Владимира Мономаха. По мнению археологов, кремль в Суздале построили аж в 10 веке, несмотря на это, до наших дней сохранились все главные его строения, за исключением разве что защитных стен и башен.
Посещение Спасо-Ефимиева монастыря с концертом колокольных звонов и осмотром
Спасо-Преображенского собора. В монастыре находится могила князя Дмитрия Михайловича Пожарского - выдающегося русского полководца.
Свободное время.
Обед в кафе города.
Чем на весь мир славится старинный город Суздаль? Конечно «Суздальской медовухой»!
Суздальский медоваренный завод - единственное промышленное предприятие города. И поэтому в Суздале Вы на каждом шагу увидите этот медовый напиток, да и видов медовухи на прилавках огромное множество. И как понять, какая же из многочисленных ее видов понравится именно Вам? Только продегустировав!
Посещение Дегустационного зала «Суздальская медовуха» – дегустация медовухи разных сортов - традиционной, а также с хмелем, мятой, пряностями, хреном, липовым цветом, можжевеловыми ягодами и перцем, анисом, клевером, базиликом, шафраном, медуницей и даже почками сосны.
Во время дегустации, девушка, одетая в русскую народную одежду, расскажет вам об истории медовухи, о том, каких сортов ее делали на Руси, как пили, по сколько пили и когда.
Отправление в г. Москву.
20:00
Ориентировочное время прибытия в г. Москву (ст. метро «ВДНХ»).
Примечание
* Время отправления и прибытия в Москву является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы.
* Компания оставляет за собой право вносить изменения в экскурсионную программу в зависимости от объективных обстоятельств с сохранением объема и качества. Возможна замена некоторых экскурсий на равноценные. А также производить замену гостиницы той же категории или выше.
* При количестве туристов в группе менее 20 человек может предоставляться микроавтобус иномарка туристического класса.
* Компания не организует подселение в номер в целях Вашей безопасности и комфорта.
* Данная программа рекомендуется для детей от 6 лет.
* Рассадка в автобусе фиксированная. Места в автобусе предоставляются автоматически за 1 день до начала тура. В случае нештатной ситуации, доступные места определяются гидом.
* Услуга "Выбор места", менеджер заранее зафиксирует за Вами желаемое место (стоимость услуги в блоке цен и скидок).
* Время по программе тура (особенно время прибытия) указано ориентировочно. Возможны задержки по независящим от Туроператора/Турагента обстоятельствам (пробки, поломки автотранспортных средств и пр.), в связи с чем время прибытия автобуса в конечный пункт по маршруту может быть продлен на 2-3 ч. При самостоятельном бронировании Туристами проездных документов для дальнейшего следования к месту назначения (постоянного проживания), необходимо учитывать возможное увеличение времени по туру. Компенсация за проездные билеты (авиа-, жд-), в случае задержки автотранспорта в рамках тура по независящим от Туроператора/Турагента причинам, не производится.
Ориентировочная схема автобуса (расположение второй двери может меняться)
Стоимость тура на 1 человека
в двухместном номере (2 человека в номере):
38,990 руб. (питание по программе + банкет)
Доплата за одноместный номер – 8,400 руб. (1 человек в номере )
Скидка на дополнительное место (3 человека в номере ):
на взрослого (с 15 лет) – без скидок.
на ребенка (с 8 до 14 лет включительно) – 9,000 руб.
на ребенка (до 7 лет включительно) – 10,000 руб.
Выбор места в автобусе – 1,470 руб.
В стоимость тура включено:
Размещение в гостинице,
Питание по тур меню согласно выбранному варианту,
Экскурсионное обслуживание по программе (включая билеты в музеи и услуги гида-сопровождающего),
Транспортное обслуживание.
Меню новогодней ночи (взрослые)
Закуски
Мясное ассорти 1/40/10/5
(домашняя буженина, сочный куриный рулет, ростбиф и вяленая утиная грудка)
Рыбное ассорти 1/60/15
(филе сома, лосося, тунца и масляная рыба)
Ассорти из грибов 1/50/5
(мочёные грузди, маринованные опята и маслята)
Деревенский разносол 1/75/6
(капуста квашеная, солёные огурцы, помидоры и тыква маринованные, перец острый)
Оливки/маслины 1/20/5
Ассорти из сыров 1/50/5/12
(фермерские сыры, орехи, виноград, подаётся с медово горчичным соусом)
Фруктовая ваза 1/300
(сочные мандарины, сладкие яблоки, ананас, виноград, грейпфрут и ягоды)
Хлебная корзина 1/120
(булочка ржаная и пшеничная)
Паштет на ржаном хлебе 1/60
Филе сельди с картофелем 1/80
Икра 1/20/8
(щучья и лососевая)
Салаты (в стол)
Традиционная сельдь «под шубой» от шеф-повара 1/110
(свёкла, картофель, морковь, яйцо, сельдь собственного посола, домашний майонез)
Салат с жареным сыром 1/85
(листовой салат с жареным сыром халуми с добавлением томатов черри и сладкого перца с малиновым соусом)
Салат «Княжий» 1/100
(нежное куриное филе, жареные грибы, язык говяжий, огурцы солёные, лук жареный, домашний майонез)
Горячая закуска
Жульен из курицы с грибами 1/120
(куриное бедро и шампиньоны, запечённые в сливочном соусе)
Горячее блюдо (на выбор)
Филе сома 1/90/60/50/30
(нежнейшее филе сома с обжаренным кабачком, тыквой, томатами черри, подаётся со сливочным соусом)
Стейк из буженины 1/150/100/30/16
(с картофельным гратеном и грибным соусом)
Напитки
Игристое вино 1/375
Морс клюквенный 1/600
Чай пакетированный 1/200
Допускается свой алкоголь (без доплат)
Десерт
Праздничный торт 1/10
Меню новогодней ночи (дети до 14 включительно)
Холодные закуски (в стол)
Мясное ассорти 1/20/5/2
(домашняя буженина, сочный куриный рулет, ростбиф и вяленая утиная грудка)
Рыбное ассорти 1/30/8
(филе сома, лосося, тунца и масляная рыба)
Ассорти из грибов 1/25/3
(моченые грузди, маринованые опята и маслята)
Деревенский разносол 1/37/3
(капуста квашеная, соленые огурцы, помидоры и тыква маринованые,перец острый)
Оливки/маслины 1/10/2
Ассорти из сыров 1/25/3/6
(пармезан, чеддер, бри,песто,дор-блю, орехи, виноград,подается с медово горчичным соусом)
Фруктовая ваза 1/150
(сочные мандарины, сладкие яблоки, ананас, виноград, грейпфрут и ягоды)
Хлебная корзина 1/60
(булочка ржаная и пшеничная)
Паштет на ржаном хлебе 1/30
Филе сельди с картофелем 1/40
Икра 1/10/4
(щучья и лососевая)
Салаты в стол
Традиционная сельдь под шубой от шеф-повара 1/50
(свекла, картофель, морковь, яйцо,сельдь собственного посола,домашний майонез)
Салат с жареным сыром 1/42
(листовой салат с жареным сыром халуми с добавлением томатов черри и сладкого перца с малиновым соусом)
Салат «Княжий" 1/50
(нежное куриное филе, жареные грыбы, язык говяжий, огурцы соленые, лук жареный, домашний майонез)
Салат (порционно)
Детский салат 1/150/2
(нежное куриное филе с томатами черри, свежими огурцами и перепелиным яйцом, заправленный домашней сметаной)
Горячее блюдо (порционно)
Бургер 1/310/50/30
(сочная мясная котлета с хрустящим картофелем фри в пшеничной булке)
Напитки
Морс клюквенный 1/300
Чай пакетированный 1/100
Десерт
Праздничный торт1/50