⇒ 1 день | 31 декабря 2021
Прибытие в гостиницу самостоятельно.
14:00
Заезд гостей. Размещение в отеле «Посадский 3*», номера категории "стандарт".
14:30
Обед в ресторане гостиницы.
15:30
Свободное время, отдых. Время для подготовки к новогоднему банкету
22:00
Новогодний банкет.
Вас ждут по-домашнему вкусные угощения от повара, замечательная новогодняя программа возле украшенной ёлочки.
Веселье, драйв, много танцев и хорошей музыки, а также обязательные игры и конкурсы не позволят никому скучать!
Какой Новый год без Деда Мороза и Снегурочки?
Только не удивляйтесь, если Дед Мороз с мешком подарков вместе с Вами будет распевать хором старинные песни, устраивая шумные пляски и забавы и превратит встречу Нового года в незабываемый праздник.
Завершит программу – Дискотека!
⇒ 2 день | 01 января 2022
09:00 -
11:00
Поздний завтрак, «Шведский стол» с бокалом Шампанского.
Свободное время.
13:00
Освобождение номеров.
Стоимость тура на 1 человека
в двухместном номере (2 человека в номере ):
11,560 руб. (полное питание+банкет)
Доплата за одноместный номер – 3,600 руб. (1 человек в номере )
Дополнительное место предоставляется за доплату (под запрос)
В стоимость тура включено:
Размещение в гостинице,
питание по тур меню согласно выбранному варианту.
Банкет (Новый год)
Холодные закуски
Овощная палитра (помидоры, огурцы, перец сладкий, зелень)
25/25/25/5
Нежнеший паштет из куриной печени на тостах (брускеты)
50/25
Празничная закуска из шампиньонов на тостах (брускеты)
50/25
Рулетики из свежего огурца с творожно-сметанной массой
1/50
Мясное ассорти (буженина, рулет из мяса птиц, язык говяжий отварной, горчица зернистая, хрен)
25/25/25/10/10
Сырное плато (маасдам, пармезан, сербская брынза, орехи грецкие, мед, виноград)
30/30/30/20/20/5
Филе форели слабосоленое с маслом и лимоном
100/5/30
Разносолы (огурцы, помидоры соленые, капуста квашенная, грибы маринованные, заправленные душистым маслом)
25/25/25/25/10
Закуска к рюмке (сало соленое с чесночными гренками)
50/50
Салаты
"Оливье" с телячьим языком
1/100
Сельдь под шубой
1/100
Горячая закуска
Кокот из курицы и шампиньонов в сметанном соусе, подается в ржаной булочке
100/50
Горячее (на выбор)
Запеченный свиной бок в медовом маринаде под клюквенным соусом, подается с картофелем запеченным
150/10/100
или
Филе судака под соусом "Берблан", подается с капустой брокколи и картофельными крокетами
150/10/50/50
ВНИМАНИЕ! ВЫБОР ГОРЯЧЕГО БЛЮДА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРИ БРОНИРОВАНИИ!
Фрукты и выпечка
Фруктовая ваза (мандарины, виноград)
200/100
Ярмарка сладостей (пирожные из бисквита с кремом)
40/40/40
Хлебная корзина (багет пшеничный, багет ржаной)
50/40
Напитки
Морс клюквенный 400мл.
Вода минеральная 0,5
Шампанское - 0,375
Водка - 0,250
Вино сухое (красное или белое) - 0,375