⇒
1 день: 30 декабря 2020
17:30
Сбор группы: ст. метро «ВДНХ», справа от гостиницы «Космос» схема стоянки автобусов
18:00
Отправление в Казань через Владимир - время в пути около 15 часов. Ночной переезд (по пути санитарные остановки каждые 3-4 часа).
⇒
2 день: 31 декабря 2020
08:00
Завтрак в кафе города.
09:00
Обзорная автобусная экскурсия по городу «Новогодние краски Казани».В ярком новогоднем украшении и морозном запахе хвои, древний город предстанет в самом его сказочном воплощении!
В программе:
- посещение территории Казанского кремля (13 башен, мечеть Кул-Шариф, Благовещенский собор, Пушечный двор, Спасская башня, Президентский дворец, падающая башня Сююмбике);
- осмотр Кресто-Воздвиженского собора (места обретения Казанской иконы Божьей Матери), Старо-Татарской слободы, площади Свободы, Казанского Государственного Университета, Ленинской библиотеки, парка 1000-летия Казани с новогодней елью;
- зимняя панорама Казани от Национального Культурного Центра.
15:00
Обед в кафе города (накрытие).
16:30
Размещение в отеле «Мираж 5*», г. Казань - 2 ночи. Номера категории «стандарт».
Свободное время. Подготовка к встрече Нового 2020 года.
За доп. плату встреча Нового года в ресторане «Milli», с роскошным банкетом, яркой шоу-программой и панорамным видом на Казанский Кремль. Новогодний фейерверк в полночь – неотъемлемый атрибут нового года. В программе Вас ждет: DJ, выступление зажигательной кавер-группы, поздравление от Деда Мороза и Снегурочки, конкурсы и подарки, фото зона, праздничная программа для детей.
⇒
3 день: 01 января 2021
09:00-
12:00
Поздний завтрак в ресторане отеля.
12:00
Отъезд в загородный домик, расположенный в заповедной лесопарковой зоне, недалеко от Казани (12 км) на Новогодние гуляния с обедом-пикником и развлекательной программой.
В программе:
- театрализованная встреча гостей, приветственный хоровод, рюмочка водочки, приглашение в дом;
- а в доме - у камина стол с шашлыками, дегустация настоек на хрене, клюкве.
Возвращение в отель.
Свободное время.
⇒
4 день | 02 января 2021
07:00
Завтрак в ресторане отеля.
Освобождение номеров.
09:00
Отъезд на остров-град Свияжск.
10:30
Пешеходная экскурсия по острову. Уникальный ансамбль городской застройки бывшего города Свияжска представляет огромную ценность. Здесь стоят удивительная, единственная в Поволжье деревянная Троицкая церковь 1550-1551 годов с интерьером и иконостасом, Никольская церковь 1556 года и Успенский собор 1560 года. Сохранившиеся до наших дней фрески успенского храма по технике исполнения и колориту существенно отличаются от немногочисленных аналогов православной фресковой росписи XVI века.
13:30
Переезд в Чебоксары (140 км).
15:30
Обед в кафе города Чебоксары с фольклорной программой и дегустацией пива.
16:15
Обзорная автобусная экскурсия по городу «Чебоксары - столица Чувашии» - обзор трех районов столицы с посещением исторической набережной. Выходы у театра оперы и балета, вид на Певческое поле и залив с фонтанами, в парке Победы, вид города с высоты птичьего полета, на Красной площади и бульваре купца Ефремова. Посещение фирменного магазина кондитерской фабрики «Акконд».
18:00
Отправление в Москву с транзитной остановкой во Владимире (ночной переезд, в пути 2-3 санитарные остановки).
⇒
5 день | 03 января 2021
06:30
Ориентировочное время прибытия в Москву, ст. м. «ВДНХ».
Стоимость тура на 1 человека
в двухместном номере (2 человека в номере ):
19,990 руб. (без ужинов)
Доплата за одноместный номер – 5,500 руб. (1 человек в номере )
Скидка на дополнительное место - 1,000 руб. (3 и более человек в номере
Скидка на ребенка до 14 лет на основном месте в номере – 2,000 руб.
За доп. плату Новогодний банкет - 7,000 руб/взрослый, 5,000 руб/ребенок до 11 лет включительно
В стоимость тура включено:
Размещение в гостинице,
питание по тур меню согласно выбранному варианту,
экскурсионное обслуживание по программе (включая билеты в музеи и услуги гида-сопровождающего),
транспортное обслуживание.
Примечание
- Время отправления и прибытия в Москву является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы.
- Компания оставляет за собой право вносить изменения в экскурсионную программу в зависимости от объективных обстоятельств с сохранением объема и качества. Возможна замена некоторых экскурсий на равноценные. А так же производить замену гостиницы той же категории или выше.
- При количестве туристов в группе менее 20 человек может предоставляться микроавтобус иномарка туристического класса.
- Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест
- Рассадка в автобусе фиксированная (за каждым туристом закрепляется место - уточняйте места при бронирование тура у менеджера).
Меню Новогоднего банкета:
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
сезонная фруктовая ваза (хурма, мандарины/гранат/еловые ветки) - 200 г.
мясное ассорти (гусь сыровяленый/гусь копченый/казылык/копченая
грудинка/копченная грива) - 90 г.
овощное ассорти с зеленью и базиликом (томаты/огурцы/болгарский перец/красный лук) - 100 г.
оливье с раковыми шейками и красной икрой - 150 г.
сельдь с отварным картофелем и красным луком - 110 г.
клюква с медом 30 г.
домашние соленья (огурцы/томаты/капуста вилковая) - 120 г.
САЛАТ НА ВЫБОР
буррата с томатами, соусом песто и маракуйя - 200 г.
салат «Цезарь» с креветками/с цыпленком - 220 г.
стейк-салат из мраморной говядины с овощами гриль в медово-горчичной заправке - 210 г.
ВЫПЕЧКА
треугольник с телятиной (1 шт.- 40 г.)
кыстыбый с картофелем (1 шт.- 40 г.)
кыстыбый из конопляной муки с пшенкой (1 шт.- 40 г.)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР
перепелка на поленте с брусничным соусом - 250 г.
тарт с лососем и брокколи в сливочном соусе - 150 г.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
лосось мурманский с овощами и соусом «цитрус» - 270 г.
жареный цыпленок с овощной сальсой и молодым картофелем - 280 г.
медальоны из фермерской говяжьей вырезки с трюфельным маслом и кыстыбый из конопляной муки с пшенкой - 300 г.
ДЕСЕРТ
торт праздничный - 100 г.
НАПИТКИ
минеральная вода «Мираж» - 0,5 л.
морс клюквенный - 0,2 л.
вино игристое - 0,5 бут.
Детское новогоднее меню:
САЛАТ НА ВЫБОР
«Цезарь» с куриным филе - 220 г.
«Оливье» с куриным филе - 150 г.
«Овощной салатик» (помидоры/огурцы/сметана или оливковое масло) - 130 г.
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР
наггетсы с картофелем фри и сырным соусом - 120/100 г.
бургер с телятиной или цыпленок с картофелем фри и сырным соусом - 450 г.
СУПЫ
цветные пельмени с домашней сметаной - 150 г.
лапша куриная - 250 г.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
филе цыпленка с картофелем фри - 130/100/30 г.
бефстроганов с картофельным пюре - 210 г.
спагетти с брокколи и семгой - 210 г.
ДЕСЕРТ
мороженое шоколадное/пломбир - 50 г.
НАПИТКИ
минеральная вода «Мираж» - 0,5 л.
морс клюквенный - 0,2 л.