Туроператор Русь Туроператор Русь
WhatsApp +7 (495) 229-30-67

+7 (495) 229-30-67

Звоните c 07:00 до 23:00

8 (800) 555-36-21

бесплатный звонок из регионов


Главная Калининград «Балтийские закаты»

«Балтийские закаты»

Скидки 5% и 7% (при оплате через сайт)

Скидки 5% и 7% (при оплате через сайт)



5%

 

Карта 5% выдается после оплаты
любой туристической поездки .

7%

 

Карта 7% выдается после оплаты
пятой туристической поездки.



Предъявитель карты имеет право получить скидку только на туры по России.
Скидка не суммируется с другими действующими предложениями.
Срок действия карты не ограничен.
Отзывы туристов

отзыв 2020 г. (Анна)
(как у вас прошла поездка?) Отлично! Великолепно! Вы сейчас как раз меня застали за тем, что я пишу отзыв своей подруге.

Замечательно всё прошло. Гостиница замечательная. Мы второй раз едем, прошлые выходные мы были Кострома-Ярославль – тоже всё прямо отлично, без сучка и задоринки...



отзыв 2020 г. (Константин)
(как у вас прошла поездка?) Вы знаете что - замечательно! Нам с супругой очень понравилось. … А вообще вы (компания и тур) мне очень понравились честно вам скажу равно как и остальным путешествующим.

Я считаю, конечно, что за такую цену, которую вы выставляете это оптимально, понимаете. И размещение, и питание за такие деньги, я считаю, и автобус очень приличный, и сопровождающий гид, а уже гиды, которые там… пять баллов!



отзыв 2020 г. (Наталья)
(как у вас прошла поездка?) Ой, отлично. Вообще всё замечательно. Девочки, нам так понравилось, и ребёнку моему и мне.

Так что всё хорошо. И гид у нас вообще хороший Жанна, такая молодец, прям как-то нас всех вот объединила. И шофёр у нас был Юрий, вообще тоже профессионал такой – по этим улочкам, это ж надо уметь проехать...



Полностью все отзывы (текст + аудио)>>

Заявка на подбор тура менеджером (скидка 3%)

Бесплатная доставка путевок курьером по Москве (в пределах МКАД'а)
«Балтийские закаты»
«Балтийские закаты»
Балтийское море широкое и впереди не видны острова, поэтому солнце необыкновенно красиво заходит за горизонт. У вас есть возможность совместить экскурсионный тур с отдыхом, наблюдая каждый день на берегу моря восходы и закаты солнца, наслаждаясь морским воздухом и любоваться первозданной природой.

8 дней / 7 ночей

  от 36,150 р.

Даты тура ( есть места мало мест ):
  • 01 авг.
  • 08 авг.
  • 15 авг.
  • 29 авг.
Развернуть все даты
Описание тура

Описание программы

Внимание! На сайте указана дата начала тура в Калининграде (местное время МСК -1).

1 день, вс

Прибытие в Калининградскую область.

Трансфер до гостиницы за доп. плату.

Заселение в гостиницу (Расчетный час 14:00).

13:00 Встреча с гидом.

По желанию, за доп.плату:

18:00 Пешеходная экскурсия «Прогулки по Раушену» (Маршрут: г. Светлогорск) (по желанию, за доп.плату).

Полностью сохранившийся город–курорт Восточной Пруссии, ныне Светлогорск. Его улицы помнят великого композитора Отто Николаи, писателя и нобелевского лауреата Томаса Манна и художницу Кете Кольвиц. Его восхитительный ландшафт и сказочные домики, расположенные на извилистых улочках, не оставят равнодушным даже самого искушенного путешественника. «Пряничный» городок, расположившийся на высокой дюне у берега Балтийского моря, откроется Вашему взору, во время прогулки по променаду.

Мы предлагаем гостям Янтарного края, посетить галерею-мастерскую «Второе солнце», где вы сможете в мельчайших подробностях узнать о «Солнечном камне» и увидеть как мастера обрабатывают янтарь с помощью новейших станков.

Стоимость: 300взр/250реб.

Окончание экскурсии в центре города.

2 день, пн

Экскурсия вечерний Калининград (Маршрут: г. Калининград).

Кенигсберг и Калининград – город двух имен и двух судеб. Вы увидите его разные лики не только из окна автобуса, проезжая мимо стен оборонительных сооружений середины 19 века, нарядных жилых домов 20-го века и типовых зданий советского времени, но и гуляя по уютным улочкам городов-садов Амалиенау и Ратсхофа начала 20-го века, любуясь виллами и таун-хаузами, и проходя вдоль краснокирпичных стен величественного Кафедрального собора, построенного в 14 века и помнящего всю долгую историю города.

Возможность увидеть город с воды предоставит вам прогулка на теплоходе «Самбия», во время которой вы оцените размеры Калининградского порта и пройдете вдоль знаменитых судов Музея мирового океана.

Окончание экскурсии.

3 день, вт

По желанию, за доп.плату:

Экскурсия «В царство моря, дюн и птичьих голосов» (Маршрут: НП «Куршская коса»).

Куршская Коса — это узкая полоска суши, протянувшаяся между Балтийским морем и Куршским заливом, почти 100 километров песка, усмиренного человеком. Всего лишь за один день, проведенный там, вы увидите разнообразные ландшафты , а вследствие этого, богатый и яркий растительный и животный мир.

Вы выйдите на берег Балтийского моря, полюбуетесь одними из самых широких пляжей Калининградской области, и увидите водную гладь Куршского залива.

Погуляете по сосновому лесу, как обычному, так и Танцующему. Узнаете из уст орнитологов о работе биологической станции РАН и станете свидетелями процесса кольцевания птиц. А когда вы поднимитесь на смотровую площадку маршрута «Высота Эфа», перед вами предстанут одни из самых высоких дюн Европы.

Так же в программе экскурсии - посещение рыбного магазина, где представлена продукция частной коптильни, и обед.

Стоимость: 1950взр/1850реб.

Окончание экскурсии

4 день, ср

По желанию, за доп.плату:

«Дорогами королей» (Маршрут: г. Советск- г. Неман).

Экскурсия к российско-литовской границе в город Советск - легендарный Тильзит. Город, который в 1807 году посетили одновременно Наполеон Бонапарт, Российский император Александр1 и Прусская королевская чета, в которой и был подписан знаменитый Тильзитский мир. Город, где фермеры изобрели легендарный сыр «Тильзитер». Сегодня город Советск - один из самых привлекательных городов Калининградской области: одна достопримечательность сменяет другую, великолепная пешеходная зона с отреставрированными бюргерскими домами, музей военной техники под открытым небом и, конечно, мост Королевы Луизы. Мы совершим с Вами пешеходную прогулку по городу, окунёмся в историю давно минувших дней. Обязательно заедем в город Неман, чтобы взглянуть на руинированный орденский замок Рагнит (15в). Здесь же посетим сыроварню «Deutsches Haus», которая производит сыры по старинным рецептам, узнаем секреты сыроделов. Кроме того, вам будет предложена дегустация продукции, а понравившиеся сорта сыра вы сможете купить в подарок своим близким. Обед во время экскурсии включен в стоимость.

Стоимость: 1950взр/1850реб.

Окончание экскурсии.

5 день, чт

Свободный день

6 день, пт

Экскурсия «Прогулки по Кранцу+Шаакен» (Маршрут: г. Зеленоградск, п. Некрасово).

Путешествие по одному из старейших курортов на побережье Балтийского моря — г. Зеленоградск.

Бывший Кранц довольно хорошо сохранил сложившийся в немецкое время архитектурный облик, хотя большинство зданий было перестроено в упрощенных формах. Самая удивительная достопримечательность — это Старинная Водонапорная башня, построенная в 1905 году. Во время пешеходной прогулки вы пройдете по узеньким улочкам петляющим среди невысоких домиков и посетите Спасо-Преображенский собор, расположенный в Кирхе Святого Адальберта, построенной в конце XIX века. Завершит нашу экскурсию прогулка по променаду с посещением бювета королевы Луизы, названный в честь самой знаменитой женщины Восточной Пруссии.

Далее отправимся к руинам замка Шаакен и узнаем, как и где жили рыцари, как воевали и чем занимались!

Спустимся в подвалы 13 века, прикоснемся к кирпичам, которые видели рыцарей Тевтонского ордена и русского царя Петра 1, станем свидетелями рыцарского поединка. А наградой будет… сыр!

Рядом с замком Шаакен - частная сыроварня Шаакендорф, где вам расскажут о процессе изготовления сыра, и там вы сможете его продегустировать с бокалом вина.

Окончание экскурсии.

7 день, сб

Экскурсия «На самый Запад!» (Маршрут: г. Балтийск)

Почувствуй дыхание свежего Балтийского ветра, гуляя по самой западной набережной России с пришвартованными здесь военными кораблями.

Балтийск – бывший Пиллау – это город с богатой довоенной историей. Здесь в разные века сталкивались политические и военные интересы Польши, России, Франции и Швеции. Вы пройдёте там, где ступала нога Петра Великого, увидите набережную, названную Русской ещё в середине 18 столетия, и гавань, где стоял русский ледокол «Ермак». Красивая довоенная архитектура и памятники отважным героям штурма Пиллау, стены старинных крепостей и новый храм, двухсотлетний маяк и величавые скульптуры Елизаветы Петровны и Петра Великого надолго останутся в вашей памяти.

После обеда в Балтийске, Вы переправитесь на пароме на Балтийскую косу, где увидите оборонительные сооружения 18-19вв. Гостеприимные хозяева музейного комплекса «Старый Люнет» расскажут историю его строительства, покажут документальные фильмы и удивят коллекцией редких карт, чертежей и фотографий. От стен руинированного форта «Западный», расположившегося на берегу моря, Вам откроется прекрасный вид на стык трех акваторий — моря, залива и канала.

Окончание экскурсии.

8 день

вс

Самостоятельный выезд из гостиницы.

Расчётный час — 12:00.

Возможна организация трансфера (по желанию за доп. плату).

Важно:

  • В день начала тура (после 12:00) туристы должны получить информационное письмо у администратора своего отеля, в котором указано место и время (МЕСТНОЕ!) сбора на экскурсии и организационное собрание.
  • Обращаем Ваше внимание на расчетный час в отеле: заселение после 14:00, выселение до 12:00!
  • Фирма оставляет за собой право менять порядок экскурсий, не меняя программы в целом.

Места посадки на экскурсии:

Название гостиницыМесто посадки в автобусКак добраться
Гостиница «Беккер»Парковка у гостиницы «Беккер»-

Стоимость тура на 1 человека:

Стоимость тура на 1 человека в рублях:

Отель

2-мест.

1-мест

3-мест.

Доп. ночь в

2-мест./1-мест./3-мест.

Гостиница «Беккер» (завтрак входит в стоимость) 5 мин до спуска к морю

пос. Янтарный

36 150

67 450

31 500

3 700/7 400/3 200

Дополнительно оплачивается:

  • Трансфер аэропорт — отель от 1450 руб., ж/д вокзал — отель от 1200 руб. (трансфер не является индивидуальным);
  • Экскурсия «Прогулки по Раушену» - 300взр/250реб;
  • Экскурсия «В царство моря, дюн и птичьих голосов» - 1950взр/1850реб;
  • Экскурсия «Дорогами королей» - 1950взр/1850реб.;
  • Авиа билеты Москва-Калининград-Москва от 8 500 руб. (cтоимость ориентировочная);
  • Ж/д билеты Москва-Калининград-Москва плацкарт от 5 200 руб., купе от 8 200 руб., люкс от 15 800 руб. (cтоимость ориентировочная). Внимание!!!! Покупка ж/д билетов производится самостоятельно туристами в кассах ж/д вокзала, только по загран. паспорту.

Оставьте заявку

Заявка на подбор тура менеджером (скидка 3%)

Бесплатная доставка путевок курьером по Москве (в пределах МКАД'а)

Спасибо!

Ваш запрос принят.

 

Менеджер свяжется с вами в течении 15 минут и уточнит детали поездки.

Желаем Вам приятного путешествия!

Проверьте правильность заполнения формы



What's App


Наверх

Не нашли нужного тура по России у нас?


Позвоните менеджерам по телефону: 8 (495) 229-30-67 и мы сами подберем необходимый Вам тур у наших партнеров!

Заявка на подбор тура менеджером (скидка 3%)

Бесплатная доставка путевок курьером по Москве (в пределах МКАД'а)

Спасибо!

Ваш запрос принят.

 

Менеджер свяжется с вами в течении 15 минут и уточнит детали поездки.

Желаем Вам приятного путешествия!

Проверьте правильность заполнения формы