от 22 350 р.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: |
|
Овощная закуска «Маринованные шашлычки» (огурцы, помидоры Черри, сладкий перец, морковь, капуста б/к, подаётся на шпажке под легким маринадом)
|
110 |
Сырные шарики (подаются в трех видах обсыпки: укроп, сладкая паприка, грецкие орехи) |
25/25/25 |
Праздничная закуска из шампиньонов (подаётся в тарталетках из слоеного теста) |
25/50 |
Паштет из куриной печени (подаётся в тарталетках из слоеного теста). |
25/50 |
Бабушкин погребок (квашеная капуста, соленые огурцы, помидоры, грибы). |
25/25/25/25 |
Закуска к рюмке (сало соленое, гренки из ржаного хлеба). |
50/50 |
Мясное ассорти (язык телячий, буженина собственного приготовления, куриный рулет) |
50/50/50 |
Холодец «Боярский» (свинина и говядина) |
150 |
САЛАТЫ: |
|
Салат «Оливье» (салат с отварным телячьим языком, подаётся с лососевой икрой) |
150 |
|
|
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА: |
|
Кокот с белыми грибами (подаётся в ржаной булочке). |
70/50 |
|
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР: |
|
Шницель по-Австрийски (из телячьей вырезки). |
125/20/25 |
или |
|
Форель радужная запечённая с розмарином |
150/20 |
|
|
ГАРНИР |
|
Картофель запечённый с душистыми травами и чеснок |
150 |
|
|
ДЕСЕРТ |
|
Торт бисквитный |
100 |
Печенье с предсказанием |
10 |
|
|
ФРУКТЫ |
|
«Фруктовая феерия» (мандарины, виноград) |
200 |
|
|
ХЛЕБ |
|
Хлебная корзина (хлеб собственного приготовления: белый, ржаной, хлеб с маслинами) |
50/50/50 |
|
|
НАПИТКИ |
|
Шампанское «Альфабетто» |
0,375 л. |
Водка «Суздальская» |
0,250 л. |
Вино красное/белое сухое |
0,375 л. |
Вода минеральная |
0,5 л. |
Морс |
0,2 л. |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
Профитроли с крабовой начинкой |
50 |
Закуски разные (язык телячий, буженина, куриный рулет, сыр Маасдам, сыр Фета) |
25/25/25/25/25 |
Овощная закуска «Маринованные шашлычки»(огурцы, перец сладкий, морковь, капуста б/к, помидоры Черри). |
110 |
Паштет из куриной печени (подаётся в тарталетках из слоеного теста) |
25/50 |
Мини-пицца с ветчиной и колбасой |
160 |
САЛАТЫ |
|
Салат «Снеговичок» (телячий язык, картофель, морковь, огурцы соленые, яйцо, горошек конс., майонез). |
150 |
|
|
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА |
|
Кокот с грибами и курицей |
70 |
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО |
|
Шашлычок «Курочка Ряба». |
150 |
|
|
ГАРНИР |
|
Картофель «Фри» |
150 |
|
|
ДЕСЕРТ |
|
Бисквитный торт |
100 |
Печенье с предсказанием. |
10 |
Мороженое с сиропом |
100/10 |
ФРУКТЫ |
|
«Фруктовая феерия» (мандарины, виноград, киви) |
200 |
|
|
НАПИТКИ |
|
Сок фруктовый |
0,200 л. |
Кока-кола |
0,500 л. |
Коктейль молочный |
0,150 л. |
*Дополнительно алкоголь можно приобрести в ресторане отеля .
⇒ 3 день | 1 января 2019
Стоимость тура на 1 человека
в двухместном номере (2 человека в номере ):
22,350 руб. (питание по программе + банкет)
Скидка на доп. место – 3,000 руб. (взрослый), 7,500 руб. (дети до 12 лет)
(3 и более человек в номере )