от 19 000 р.
Банкетное меню:
Наименование |
На человека |
Холодные закуски: |
|
Ассорти рыбных деликатесов (форель х/к, масляная рыба х/к, лосось шеф-посола, муксун х/к, икра лососевая, сливочное масло) |
46 гр. |
Мясная гастрономия по фирменным рецептам (ростбиф из телятины, буженина шпигованная, рулет из индейки, карбонат в специях) |
42 гр. |
Филе сельди слабого посола (с отварным картофелем, маринованным луком и соусом) |
70 гр. |
Ассорти из летних овощей с фирменным соусом |
52 гр. |
Домашние разносолы (соленые огурчики, капуста квашенная с клюквой, малосольные огурчики, соленые помидоры) |
50 гр. |
Ассорти Костромских сыров с домашним вареньем из лесной брусники |
50 гр. |
Канапе с лососем, мягким сыром и огурцом |
50 гр. |
Канапе с куриной грудкой и томатами |
50 гр. |
Шашлычок из лосося в соусе Терияки |
70 гр. |
Куриный шашлычок с овощами |
70 гр. |
Тарталетки с лососевой икрой |
40 гр. |
Салаты на общую подачу: |
|
Салат с кальмарами в паназиатском стиле |
55 гр. |
Микс салат с куриной грудкой и горчичным соусом |
58 гр. |
Индивидуальные салаты на выбор: |
|
Салат с подкопченым лососем, яйцом пашот и авокадо |
260 гр. |
или |
|
Салат с телятиной су вид, подкопчеными баклажанами и имбирно-соевой заправкой |
245 гр. |
Индивидуальная горячая закуска: |
|
Осетр, запеченый с овощами |
100 гр. |
Индивидуальное горячее блюдо на выбор: |
|
Медальоны из свиной вырезки с соусом из белых грибов и запеченым картофелем |
320 гр. |
или |
|
Стейк из филе судака в сливочно-сырном соусе и запеченым картофелем |
320 гр. |
Напиток (на общую подачу): |
|
Морс клюквенный |
400 гр. |
Фрукты (на общую подачу): |
|
Фрукты (мандарины, виноград, груша, яблоки) |
200 гр. |
Алкоголь |
|
Шампанское |
375 мл. |
Вино «Каранк» в ассортименте |
375 мл. |
Водка «Хаски» |
250 мл. |
|
|
Детское банкетное меню:
Наименование |
На человека |
Ассорти из летних овощей с фирменным соусом |
60 гр. |
Салат «Оливье» детский |
100 гр. |
Рулетики из ветчины с сыром и зеленью |
50 гр. |
«Банановый сплит» с мороженным и сливками |
250 гр. |
Куриный шашлычок с овощами |
70 гр. |
Бургер из мраморной говядины с картофелем фри и сырным соусом |
280/100/50 гр. |
Мандарины |
100 гр. |
Виноград |
50 гр. |
Морс клюквенный |
400 мл. |
Сок в ассортименте |
500 мл. |
Алкоголь гости могут принести с собой.
Стоимость тура на 1 человека
в двухместном номере (2 человека в номере ):
19,000 руб. (полное питание + банкет)
Доплата за одноместный номер – 2,500 руб. (1 человек в номере )
Скидка на доп.место (взрослый) – 2,000 руб. (3 и более человек в номере )
Скидка на доп.место (дети до 12 лет) – 6,000 руб.