О питании: ресторан с панорамным видом, ресторан-бар с панорамным видом, 3 бара.
Отличная организация питания, есть банкетное и фуршетное меню.
О досуге: широкий спектр развлекательных программ: артисты любого жанра, концерты,
тематические вечеринки, дискотеки.
О размещении: каждая каюта оснащена удобствами (wc, душ), кондиционером,
холодильником, шкафом, спутниковым телевидением, феном. Есть двухкомнатные каюты класса «люкс».
от 900 000 руб./день
Проект | 302 |
Палуб | 4 |
Вместимость | 302 чел. |
Кают | 130 |
Год модернизации | 2019 |
Кают Люкс с балконом: 1
Кают Полулюкс: 22 (18 из низ с балконом)
Кают одноместных: 13 (5 из них с балконом)
Кают двухместных: 82 (36 из них “Комфорт”)
Кают четырехместных: 12
Конференц-зал “Мьюзик холл ”
Вместимость: 180 мест
Банкет: нет
Фуршет: да
Звуковое оборудование: колонки, микрофон, проектор, экран.
Ресторан “Блюз” на средней палубе
Вместимость: 224 мест
Банкет: да
Фуршет: да
Ресторан “Джаз” на шлюпочной палубе
Вместимость: 90 мест
Банкет: да
Фуршет: да
Кофейня-бар “Бетховен” на средней палубе
Вместимость: 25 мест
Банкет: нет
Фуршет: да
Панорамный бар “Музыкальная гостиная” на шлюпочной палубе
Вместимость: 35 мест
Банкет: да
Фуршет: да
Указанные цены являются базовыми. По каждому рейсу необходимо проводить индивидуальны расчет.
Даты | Будние дни (руб./день) |
Выходные и праздничные дни (руб./день) |
---|---|---|
начало навигации - 8 июня | 900 000 | 950 000 |
9 июня - 15 августа | 1 125 000 | 1 400 000 |
16 августа - 10 сентября | 1 200 000 | 1 300 000 |
11 сентября - окончание навигации | 900 000 | 950 000 |
В стоимость аренды включено:
- размещение в комфортабельной каюте выбранной категории (душ, санузел, кондиционер, радио, холодильник,
телевизор обзорное окно (или иллюминатор);
- постельные принадлежности;
- портовые сборы;
- использование общественных помещений на борту (сверхурочное время работы баров/ресторанов оплачивается дополнительно);
-бесплатный Wi-Fi в одном из баров.
Дополнительно оплачивается:
- питание из расчета 2 400 рублей на человека в сутки (возможна организация банкетов, фуршетов,
кофе-брейков);
- экскурсионная программа (согласно маршруту);
- музыкально-развлекательная программа на борту.