Туроператор Русь Туроператор Русь

туристов доверилось и выбрало наши сборные туры.
Хотим сказать спасибо!

Как оплатить Отзывы О компании Контакты
8 (495) 229-30-67

8 (495) 229-30-67

Сегодня примем вашу заявку по телефону c 9:00 до 20:00

8 (800) 555-36-21

бесплатный звонок из регионов

г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 25 (м. Белорусская)


Туроператор «Русь» Туры в Тверь и Селигер из Москвы Ночь Ивана Купалы на озере Селигер (Тверь - пивоварня «Афанасий» - Торжок - Осташков, с развлекательной ночной программой и теплоходной прогулкой на остров Столбный, 2 дня)

Ночь Ивана Купалы на озере Селигер



Заявка на подбор тура менеджером (скидка 3%)

Бесплатная доставка путевок курьером по Москве (в пределах МКАД'а)

Спасибо!

Ваш запрос принят.

 

Менеджер свяжется с вами в течении 15 минут и уточнит детали поездки.

Желаем Вам приятного путешествия!

Проверьте правильность заполнения формы

Скидочные карты 5% и 7%
Отзывы туристов

отзыв 2016 г. (Анна)
(как у вас прошла поездка?) Отлично! Великолепно! Вы сейчас как раз меня застали за тем, что я пишу отзыв своей подруге.

Замечательно всё прошло. Гостиница замечательная. Мы второй раз едем, прошлые выходные мы были Кострома-Ярославль – тоже всё прямо отлично, без сучка и задоринки...



отзыв 2016 г. (Константин)
(как у вас прошла поездка?) Вы знаете что - замечательно! Нам с супругой очень понравилось. … А вообще вы (компания и тур) мне очень понравились честно вам скажу равно как и остальным путешествующим.

Я считаю, конечно, что за такую цену, которую вы выставляете это оптимально, понимаете. И размещение, и питание за такие деньги, я считаю, и автобус очень приличный, и сопровождающий гид, а уже гиды, которые там… пять баллов!



отзыв 2016 г. (Наталья)
(как у вас прошла поездка?) Ой, отлично. Вообще всё замечательно. Девочки, нам так понравилось, и ребёнку моему и мне.

Так что всё хорошо. И гид у нас вообще хороший Жанна, такая молодец, прям как-то нас всех вот объединила. И шофёр у нас был Юрий, вообще тоже профессионал такой – по этим улочкам, это ж надо уметь проехать...



Полностью все отзывы (текст + аудио)>>

Онлайн бронирование
скидка 3% (при заявке через сайт)



Бесплатная доставка путевок курьером по Москве (в пределах МКАД'а)
Ночь Ивана Купалы на озере Селигер (Тверь - пивоварня «Афанасий» - Торжок - Осташков, с развлекательной ночной программой и теплоходной прогулкой на остров Столбный, 2 дня)
Купальская ночь на Селигере! Самый таинственный летний праздник в самом чарующем и волшебном естественном антураже величественного озера Селигер. Чудо острова Столбный - островной Ниловой пустыни, знакомство с красавицей Тверью и столицей озерного края - очаровательным городком Осташков.Но этим не исчерпываются сюрпризы "озера на волоке". 10 июля там состоится ежегодный кулинарный фестиваль "Селигерский рыбник", где вы сможете отведать самую настоящую уху, пироги с рыбой и другие замечательные блюда. Настоящий праздник вкуса!

2 дня / 1 ночь

  от 6,900 р.

Даты тура ( есть места мало мест ):
  • 08 июл.
Описание тура

Программа тура:

1
день

07:45 Сбор группы ст. метро Войковская (первый вагон из центра, выход к ТЦ Метрополис, кинотеатру Варшава, из стеклянных дверей направо, на Старопетровском проезде будет стоять автобус). Посмотреть схему...
Гид с табличкой Название тура.
Отправление в 08:00
на комфортабельном автобусе (иномарка).
Путевая информация от профессионального гида по дороге ( 170 км.) в Тверь - один из красивейших городов России, в котором уникальная древность и старина на редкость гармонично уживаются с жизнью красивого современного города. Город так привольно и роскошно раскинулся на берегах трех рек Тверцы, Тьмаки и Волги, утопая в сочной зелени садов и парков, что становится понятным особое пристрастие к Твери и Тверскому краю монарших правителей, знаменитых художников и великих поэтов России. Екатерина Великая, например, так любила Тверь, что считала ее вторым после Петербурга красивейшим городом нашей страны. Тверь старшая сестра Москвы, ведь первое летописное упоминание о Твери датируется 1135 годом.
На обзорной экскурсии по Твери вы полюбуетесь всеми ее удивительными достопримечательностями. Улицы Твери разбегаются лучами, подобно лучевым магистралям Петербурга, а дома строились по принципу сплошной фасады - очень модной в XVIII веке тенденции строительства зданий без зазоров между ними, в одну сплошную линию. Только в Твери можно наблюдать сегодня такое большое количество сохранившейся уникальной застройки, например, так застроена практически вся существующая набережная Степана Разина, которой вы обязательно полюбуетесь! Одна из самых главных достопримечательностей Твери Императорский Путевой дворец, построенный по проекту великого Казакова в 1762-1766 годах. Этот великолепный образец классицизма с элементами барокко расположился на территории сгоревшего Тверского кремля. Правда, в XIX веке дворец перестраивался Карлом Росси и деликатно дополнялся Александром Резановым. Сегодня вы оцените всю мощь и великолепие этого шедевра.
Один из самых почитаемых и знаменитых уроженцев города безусловно, путешественник всех времен и народов - купец, великий странствователь, ученый и писатель Афанасий Никитин. Его память живет в виде прекрасного памятника в Заволжском районе Твери. И в виде удивительного народного поверья: стоит загадать желание у подножия памятника Никитину , связанное с путешествием, это путешествие обязательно совершится!
Загадав желание, отправляемся на аппетитную дегустацию! Афанасий Никитин символ Твери в человеческом образе, с его именем связаны практически все логотипы производств и фирм современной Твери. Не стал исключением и самый знаменитый тверской пивоваренный завод - мировой бренд в производстве качественного пенного напитка. Сегодня мы станем гостями этого всемирно известного завода, где вам представится возможность убедиться в качестве и оценить вкус янтарного напитка разных сортов. Кстати, дегустация будет интересна и для абсолютных трезвенников, и для детишек, ведь она предполагает не только пиво вы попробуете и безалкогольные напитки, а также сможете приобрести, помимо пива, различные снеки орешки, сухарики; соленую рыбу, и даже сладости. Дегустационная программа включает в себя: экскурсию по цехам производства пива, дегустацию пива Афанасий (не менее 4-х сортов), и возможность приобрести продукцию завода (пиво, снеки, сладости, рыба).
Обед в кафе города.
Отьезд в
Торжок ( 70 км.) - один из древнейших городов нашей страны, которому уже более 1000 лет. Город сохранил архитектурный ансамбль богатого купеческого города XVIII-XIX века.
Экскурсия по древнему Торжку, ранее называвшемуся Новый Торг, расположенному на живописных берегах реки Тверцы.
Мы посетим знаменитый Борисоглебский монастырь, основанный еще в XI веке, увидим уникальный памятник деревянного зодчества Старо-Вознесенскую церковь XVII века, полюбуемся живописной набережной, увидим торговую площадь с памятниками архитектуры XVIII века и панораму Спасо-Преображенского собора. А ещё поговорим о знаменитых пожарских котлетах и о трактире Пожарских, через который прошла вся русская культура XIX века.
Отъезд на Селигер ( 110 км.).
Размещение в Парк-отеле СДЛ, который приглашает Вас на таинства Купальской ночи.
Ужин шведский стол (доп. плата).
Праздник Ивана Купалы
издревле один из самых магических и таинственных летних праздников на Руси. Большей частью и потому, что в этот день происходят самые неугомонные веселья и совершаются чудеса!
Вы окунётесь в красоту и загадочность древнерусских обрядов, встретитесь с русалками, поучаствуете в обряде гадания, кумования, отправитесь на поиски папоротника, а в полночь вас ждёт обряд очищения огнём и купальские купания...
Команда профессиональных аниматоров сделают для вас эту ночь незабываемой! Длинный день позади, так что можно позволить себе расслабиться и принять участие в шоу-программе, показать своию удаль, озорство, умения да испытать себя в традиционных обрядах и таинствах: гаданиях, песнях, прыжках через костёр, плетении венков, поисках цветущего папоротника и хороводах. Всё это и многое другое ожидает Вас в Купальскую ночь на озере Селигер!..

2
день
Завтрак. Освобождение номеров.
Отъезд в Осташков ( 10 км).
Город Осташков столица озёрного края стоит на полуострове, открытый всем ветрам. А контур полуострова напоминает знаменитый итальянский сапог - только каблук отъели рыбы! Не случайно на протяжении столетий Осташков считался рыбной столицей Руси. Мещанский Осташков самобытный уютный городок с неподражаемым очарованием. Здесь сложился собственный, абсолютно узнаваемый архитектурный стиль: это и обилие мезонинов на зданиях, причем мезонины идут подряд, над каждым домом; и удивительно красивые угловые дома, выходящие фасадами на обе улицы; и образцовые дома со скругленными углами; и кирпичные ворота с калитками, иногда напоминающие триумфальную арку. В этот город невозможно не влюбиться!
Осташковский краеведческий музей. Осташковский музей один из старейших в Тверской области. Музей расположен в Троицком соборе (1697 г.). Небольшая, но очень интересная экспозиция рассказывает об истории и самобытной культуре Селигерского края. Есть в музее и таинственный экспонат знаменитый Игнач-крест, с которым связано одно из древнейших селигерских преданий. На колокольне собора развернута выставка Осташковские колокола, а со смотровой площадки открывается потрясающий вид на город и озеро!
Обед.
Посадка на теплоход, отправление к острову Столбный. Здесь находится русская святыня мужской монастырь Нилова пустынь с чудотворными мощами преподобного Нила Столобенского. Экскурсия по монастырю Тайны Ниловой Пустыни. А если Вы поднимитесь на колокольню, то потрясающая панорама Селигерских просторов останется в Вашей памяти навсегда.
Отъезд в Москву.
Возвращение в Москву вечером, в зависимости от транспортной ситуации.

Стоимость тура на 1 (одного) чел. в рублях при размещении в гостинице Парк-отель СДЛ:

Двухместный номер в гостинице - 6900 руб.
Двухместный номер в коттедже - 7300 руб.
Дополнительное место в двухместном номере в коттедже взр./реб (евро-раскладушка) - 6400 руб.
Внимание! Дополнительное место ставится только в коттеджах.

Доплата за одноместный номер 1 500 руб.
Скидка на реб. до 12 лет - 100 руб.

Дополнительно оплачивается ужин (по желанию, при бронировании тура) - 650 руб./чел.

Экскурсионная программа:
Тверь:
-
обзорная по городу
- посещение агрохолдинга "Афанасий" с дегустацией
Торжок:
-
обзорная по городу
- посещение Борисоглебского монастыря
Осташков:
- обзорная по городу
- посещение краеведческого музея
- теплоходная прогулка до острова Столбный
- экскурсия по территории Нилово-Столбенского монастыря

В стоимость тура включено:
питание по программе: 1 завтрак, 2 обеда, услуги гида-сопровождающего, экскурсионное и транспортное обслуживание согласно программы импортным автобусом туркласса, проживание в отеле, тематическая интерактивная программа Иван Купала на берегу Селигера, входные билеты в музеи, прогулка не теплоходе.

Полезная информация: иметь удобную одежду и обувь, желательно без каблука, для посещения действующих храмов дамам иметь головные уборы.


Оставьте заявку

Заявка на подбор тура менеджером (скидка 3%)

Бесплатная доставка путевок курьером по Москве (в пределах МКАД'а)

Спасибо!

Ваш запрос принят.

 

Менеджер свяжется с вами в течении 15 минут и уточнит детали поездки.

Желаем Вам приятного путешествия!

Проверьте правильность заполнения формы



Остались вопросы? Звоните!
8 (495) 229-30-67


Наверх

Не нашли нужного тура по России у нас?


Позвоните менеджерам по телефону: 8 (495) 229-30-67 и мы сами подберем необходимый вам тур у наших партнеров!

Заявка на подбор тура менеджером (скидка 3%)

Бесплатная доставка путевок курьером по Москве (в пределах МКАД'а)

Спасибо!

Ваш запрос принят.

 

Менеджер свяжется с вами в течении 15 минут и уточнит детали поездки.

Желаем Вам приятного путешествия!

Проверьте правильность заполнения формы